Camarão Gratinado

INGREDIENTES

  • Azeite para refogar

  • 400g de camarão limpo

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • Sal a gosto

  • 50g de manteiga

  • 50g de farinha de trigo

  • ½ litro de leite

  • 1 pitada de noz moscada

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 50g de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Em fogo alto, refogar o camarão ligeiramente e juntar a cebola, o alho e uma pitada de sal. Reservar.

  2. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente. Temperar com sal e uma pitada de noz moscada, cozinhar por 5 minutos, juntar o camarão e por último a salsinha picada.

  3. Dispor em uma louça que vá ao forno e por cima dispor o queijo muçarela e o queijo parmesão.

  4. Levar ao forno a 200 graus por 10 minutos ou até gratinar.

  5. Servir com arroz.