Anchova

Mostrar todos
Anchova-aguasalgada

Anchova

A anchova é um peixe actinopterígeo da família Engraulidae, à qual pertence o biqueirão, geralmente de menor tamanho.

Os 7 Benefícios da Anchovas Para Saúde

Anchovas são ricos em cálcio, o iodo, Selênio, ferro, potássio e fósforo, vitamina E e D. que são necessários para o crescimento e desenvolvimento do seu corpo. Assim, a ingestão regular de anchovas em sua dieta ajuda na prevenção de varias doenças de uma forma eficaz. Aqui estão os 7 benefícios da anchovas para a saúde.

Saúde do Coração: As Anchovas são uma boa fonte de ácidos graxos poliinsaturados, que são benéficos para a saúde do coração. Comer anchovas pode reduzir os níveis de colesterol ruim no sangue e reduzir o risco de sérios problemas cardiovasculares.


Reparação Celular:
A proteína nas anchovas é essencial para a reparação do tecido celular conjuntivo e crescimento ( ganho de Massa Muscular).

Saúde da Pele: Os ácidos graxos essenciais das anchovas, juntamente com a vitamina E e selênio, promover uma pele mais saudável. Quando se comer anchovas em uma base regular pode lhe ajudar a manter uma pele sem problemas e ainda impedir as rugas.

Dentes e Ossos Fortes: Anchovas são uma boa fonte de cálcio, o que irá lhe ajuda a manter os dentes e ossos saudáveis. Eles também contêm vitamina A, outro nutriente que promove a saúde dos ossos.

Saúde dos Olhos: Anchovas são ricos em vitamina A que por sua vez ajuda a mantém uma boa visão e pode prevenir doenças oculares relacionadas à idade, como a degeneração macular e catarata.

Perda de Peso: Anchovas são baixos em calorias e fornecem proteína, que promover a perda de peso.

Peso 1 kg
Dimensões 20 x 20 x 20 cm
Preço por Kg

Valor calculado é por kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Anchova”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *